Рабочая схема хендершот генератора

рабочая схема хендершот генератора
Многие энергетические компании таким образом ведут работу по дискредитации научных изысканий альтернативных источников энергии. Оригинальная модель будет всегда работать при наведении на север или юг, как это делает компас, но не будет двигаться, когда стрелки указывают на восток или запад. Единственный недостаток, за счёт железа – тяжёлый! Но и за счёт этого же, мог коммутировать токи, на заре техники, недоступные лампам и транзисторам.elektromexanik: Так это не романтично нынче ) Вот сверкать катушкой Тесла это эффектно! Ну и загадочно…dmitrijan: Тот самый график с фазами.


Удивительное рядом Генератор свободной энергии можно увидеть в работе обычного трансформатора. Подключить к магнитному двигателю электрогенератор. Вы можете напрямую связывать валы или использовать зубчатую передачу. Tesla USP #685,957 Freedman USP #2,796,345 Richardson USP #4,077,001 Frenette USP #4,143,639 Perkins USP #4,424,797 Gray USP #4,595,975 Meyer USP #4,936,961 Chambers USP #6,126,794 журнала «Новая энергетика «№1, 2004 год. Стандартные учебники химии уверяют, что этот процесс требует больше энергии, чем затрачивается при рекомбинации газов. Изменилось лишь то, что теперь мы можем общаться друг с другом легче и эффективнее, чем раньше. Трои Рид (США) создал работающие модели специального магнитного вентилятора, который нагревается при вращении.

Температура воздуха при этом выше, чем температура источника. Никто не сможет использовать свободную энергию в своих корыстных целях. Момент, когда люди всего мира получат возможность использовать преимущества технологий свободной энергетики, будет являться началом действительно цивилизованной эпохи. Такой образ жизни — путь в никуда. Мы сжигаем не только свои жизни во благо. Мы оставляем своим детям незавидное наследство в виде загрязнённой атмосферы, водных ресурсов, а поверхность Земли превращаем в свалку.

Похожие записи: