Схема вентиляция блока питания

схема вентиляция блока питания
Выглядит он весьма неплохо, но давайте не делать поспешных выводов и разберемся в деталях. Одним из крупнейших ученых в области вентиляции и отопления являлся профессор В. М. Чаплин. Для сравнения тестирование проводится на двух различных номиналах мощности. Чтобы подобрать параметры резистора, достаточно знать закон Ома; использовать нужно резисторы, рассчитанные на ток, не меньший, чем потребляет электродвигатель. Шумоглушители[править | править вики-текст] Установка в систему вентиляции шумоглушителей является одной из эффективных мер по снижению аэродинамического шума в воздушном потоке.


Оказалось, что при работе кондиционера на обогрев воздуховоды нагреваются почти до 70°С, ПВХ размягчается и провисает. При максимальной скорости он шумит на 48 дБ (А) и слышно это слишком хорошо. Понятно, что возможностей естественной вентиляции не хватит для того, чтобы гнать через все эти устройства два встречных потока воздуха.

Схема управления вентилятором построена таким образом, ято при включении источника питания, вентилятор включается на полные обороты на несколько секунд, а затем обороты падают и вентилятор обеспечивает лёгкую вентиляцию блока питания. Однако лично я не приветствую ручное управление охлаждением, так как считаю, что компьютер — вполне подходящее устройство, чтобы управлять системой охлаждения автоматически, без вмешательства пользователя. Левая боковая панель украшена крупным дымчатым акриловым окном, размером 350х250 мм. Все предустановленные пропеллеры работали на максимальных доступных скоростях.

Похожие записи: