Носки вязаные спицами с узором схемы

носки вязаные спицами с узором схемы
Довязав до желаемой ширины планочки, петли закрыть с помощью иглы трикотажным швом. Узор, используемый в этих белых гольфах, называется Гороховые стручки и он не нов, но поскольку гольфы выполняются сверху вниз, то узор перевернут с головы на ноги и сразу вспоминается Алиса из Страны чудес, которая часто задавалась этим вопросом. Читать полностью Что такое энтерлак и так ли он сложен? Можно выполнить отделочные полоски. В нашем случае это полоски из красной пряжи через три ряда: три ряда по краю основной пряжей, далее три ряда красной, вновь три ряда основной и затем три ряда красной. Узор резинка мягко облегает ногу, для украшения при вязании носка делайте цветные полоски на манжете и по кругу стопы.


Схему ажура нарисовала, косички, думаю не нужно, там просто перекрещивание в каждом четвертом ряду. Теперь лишние петли с 1-ой и 2-ой спиц нужно убавить. Или же границ может не быть вовсе, тогда создастся впечатление одного большого орнамента. Как только начинает вырисовываться тонкий ажурный узор, вспоминаются ананасы – прекрасное дополнение к долгим дням, наполненным солнечным светом, и вязанием! Наверное, для домашнего тепла это то, что всегда «must have».Белые вязаные носки с узором «совы». ТАКОЙ РОЗЫГРЫШ У НАС ВПЕРВЫЕ! Об этом наборе мечтает каждая рукодельница! ТОЛЬКО ДЛЯ подписчиков НАШЕЙ ГРУППЫ !! Разыгрываем супер набор спиц ADDI. Хотите такие?

При необходимости связать носки, полностью декорированные узором, нужно внимательно отнестись к выбору рисунка, расчету петель и рядов. Basic Techniques And Easy-To-Follow Directions For Garments To Fit All Sizes. — М.: Альпина Паблишер, 2016. — 176 с. — ISBN 978-5-9614-5724-7. Пэм Аллен. Вязание гольфов спицами — прекрасное занятие, от которого получаешь удовольствие.Вязаные носочки хороши в качестве подарков — такой теплый и милый сюрприз получается. Затем провязываем лицевыми петли на следующих двух спицах. Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Такой прием наглядно покажет, какое количество петель можно отвести под вязание узора.

Похожие записи: