Zanussi схема подключения двигателя


Износ сальника и подшипников является самым существенным из вышеперечисленных. Сторону нагнетания холодильного агрегата проверяют при работающем, а сторону всасывания при не работающем мотор — компрессоре.Сопротивление изоляции холодильного агрегата проверяют в такой последовательности. Запускают мотор — компрессор на 30 с и затем выключают.


Чтобы достать валик, его необходимо поддеть с двух сторон. Проверить, не забился ли фильтр подачи (это может препятствовать адекватной подаче воды). Коды ошибок F6, F9 и F12 означают, что проблемы возникли в электронном управлении либо электродвигателе. Самый просто вариант слива воды – это в ванну с помощью шланга. Но если вы желаете полной автоматики, то шланг следует присоединить к канализации напрямую.

Другой причиной отсутствия слива является отказ сливного насоса. В данном случае необходимо заменить его. Не вращается барабан. Такие поломки видны невооруженным глазом, устранить их легко – нужно просто заменить детали на новые. неисправность выключателя разрыв шнура по длине сгорел фильтр или конденсатор разорвалась обмотка ротора или статора перегорела обмотка Ремонтировать по электрической части легко. Синий шланг коллектора подключают к штуцеру на заправочной трубке мотор — компрессора. Диоды нужно расположить на изоляционной пластинке и при большой мощности поставить их на небольшие радиаторы, а если мощность не велика и диоды не греются, то их можно поместить в ту же коробку. Емкость их достаточно велика при небольшом объеме, они не дефицитны и не дороги. Но нужно учесть вновь возникшие факторы. Причины – неполадки с электронным контроллером — засор фильтра – сломался насос. F04 – Вода протекает.

Похожие записи: