Вязания бактуса спицами схемы

вязания бактуса спицами схемы
Пряжа YarnArt Crazy color 122, спицы 3,5, размер в готовом виде 37х160см(без учета длины кисточек), ушло ровно два мотка по 100гр.Вязался бактус легко и не принужденно и носить мне его очень понравилось мягкий, теплый и уютный. Для кофточки использовалась пряжа YarnArt Violet (50гр/282м) Крючок Clover 1,5 На изделие (размер 44-46) потребовалось 5 мотков. Теперь закрываем петли «зубчика». И следующие две п. закроем также, протягивая их через предыдущие. Теперь, переходим к заключительной части вязания бактуса волнореза. Итак, приступим к 1 этапу — вязание чехла. Началось всё довольно не плохо. Но вот моточек закончился, а на том как красиво привязать следующий получился затык.


Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед! Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях. Вязание спицами — самый популярный вид вязания в мире. На нашем сайте Вы найдете огромный выбор моделей для детей, женщин и мужчин. У Вас есть вязальная машина или только планируете ее приобрести? Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns.

Пряжа оказалась немного колкой, попадаются остевые волоски.Через несколько часов будет подарен. Чем больше размер инструмента, тем воздушнее и легче получится шарф. В данном случае связан бактус спицами № 4, в две нити, пряжей белого цвета и секционно окрашенной. Родом этот аксессуар из Норвегии, а значит изначально его функция – защищать шею и грудь от северных ветров. А сейчас, это еще и очень модный элемент гардероба, способный разбавить, даже, самый сдержанный образ. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Роскошный шарф необычным узором из объемных кос. Предлагаем один из многочисленных вариантов вязания Как связать снуд крючком Автор: KisankA 0 комментариев Настал сезон прохладных дней!

Похожие записи: