Крузер 80 схема печки

крузер 80 схема печки
Доставка в регионы Алматы 0 просмотров 2 комментариев27 мая Б/y, Toyota Land Cruiser Prado J90 (1996 — 2002) Головка блока цилиндров 5VZ, свежепривезенная из Японии. Они могут так же, как и оригинальные запчасти (продажа запасных частей оригинального производств осуществляется в данном каталоге) идеально подойти для машины, но все это действительно, если речь идет о рекомендованных производителях. Однако о массе недостатков здесь говорить не приходится. Обычно цены подбираются к двум и во многих случаях переваливают за эту отметку. Основные поломки – пластина ГТ, радиатор и генератор, которые потянули на немалые 48500 руб. Конечно, изделия могут быть качественными, правда, без оригинальной упаковки.


Хотя бы потому, что нередко этот внедорожник брали исключительно как городской разъездной автомобиль (типа статусный и все такое) или для недалеких выходных вояжей. Хороший интернет-магазин автозапчасти (Киев) предлагает на одинаковых условиях для всех — нет значения в каком Вы городе, наш магазин деталей работает по всей Украине. После долгих изысканий решил остановиться и присмотреться к кроссоверам так как дорожное покрытие в Екатеринбурге да и в целом в регионе оставляет желать лучшего а так же после низкого клиренса прежнего авто. Как-то незаметно прошел 1 год с момента приобретения мною этого замечательного автомобиля: TLC Prado 78, легкая серия.Что имеем? Yokohama G073. Зимняя «липучка». Цена вопроса = 25 тыр.

Все проверил, карданы подергал, ступицы покачал — все в норме! Известны двигатели с пробегом порядка 400 тыс. км. Купил новые (2*250 руб).Съездил на Новогодние Зори Кавказа в КБР, катался по городу, краю… Осваиваюсь.

Похожие записи: