Схема управления двигателем инкубатора на транзисторах

схема управления двигателем инкубатора на транзисторах
Устройство отобразит серийный номер датчика влажности в верхней строке ЖКИ вида «ххх-ххх-ххх-ххх». Этот код необходимо сообщить мне посредством электронной почты servissistemy <пёсик> , где «<пёсик>» необходимо заменить на соответствующий символ «@» — это защита от спама. Основные параметры Ток нагрузки, мА 70 Напряжение на выходе, В 9 Коэффициент стабилизации 100 Напряжение пульсаций, мВ 5 Стабилизатор выпрямителя защищен от перегрузок вовремя короткого замыкаиия на выходе или в нагрузке. Когда закончится импульс одновибратора, сирена выключится, а на вход «R» счетчика поступит лог. «1», которая сбросит счетчик в начальное состояние. Если произошел пробой симистора, то программа отслеживает это и включается режим регулирования температуры аварийным реле, которое работает на размыкание силовой цепи нагревателя.


Простая цветомузыкальная приставка Простая цветомузыкальная приставка, предложенная А. Полозовым, может быть установлена на передней панели стереофонического магнитофона, электрофона или радиоприемника. Увеличение нагрузки на валу вызывает уменьшение частоты вращения двигателя, что вызывает уменьшение напряжения на диагонали тахометрического моста. Данную плату можно не собирать и не подключать. Через сопротивление 1 КОм в цепи коллектора транзистора VT6 протекает ток, открывающий транзисторы силовые VT2 и VT3; транзисторы VT1 и VT4 закрыты.

Так как в инкубаторе очень высокая влажность на датчик температуры — терморезистор необходимо надеть кусочек трубочки и залить с двух сторон водостойким клеем или герметиком. Конденсатор С1 используется как безваттное сопротивление; диоды VD1-VD4 предохраняют динамик ВА1 от резких бросков тока в моменты включения-выключения; резистор R1 служит для разрядки С1 после включения устройства. При поступлении с усилителя звукового сигнала триггер переключается. На выводе 4 элемента DD1.1 появляется сигнал высокого уровня, разрешая работу звукового генератора.

Похожие записи: