Схема включения драйвера am5888s

схема включения драйвера am5888s
Как правило, неисправность, связанная с неработоспособностью лазерного считывателя устраняется его заменой. Поэтому оно не используется в светодиодных лентах и лампах. Другими словами — просто, надежно, но имеет большой вес и много потребляет — КПД на уровне 50-70%. Имеет важный неотъемлемый плюс — гальваническую развязку от сети. Кроме финансовых затрат на покупку нового процессора возникает проблема замены неисправного, поскольку для демонтажа/монтажа требуется специальное оборудование.


Пользуясь этим они устанавливают в стандартный корпус кристалл на 0,07W – 0,1W и затем продают их как с мощностью 0,5W. То есть световой поток будет в 5 раз меньше, чем вы ожидали. Мощные светодиодные матрицы имеют в своём составе множество кристаллов включенных последовательно и параллельно. Четыре штуки таким образом не включают, потому что следует учитывать снижение напряжения под нагрузкой.

Несоблюдение этого правила приводит к сокращению срока жизни светодиода, либо к быстрому разряду батареи. Теперь рассмотрим основные типы драйверов для светодиодов, начиная с самых простых.Резистор Это простейший драйвер для светодиода. Несколько примеров: 3,7В – аккумуляторы от телефонов; 5В – зарядные устройства с USB; 12В – автомобиль, прикуриватель, бытовая электроника, компьютер; 19В – блоки от ноутбуков, нетбуков, моноблоков. Подбираются лед чипы с таким же номинальным током при последовательном подключении. Драйвер может иметь фиксированный ток на выходе или настраиваемый. Слегка облегчает жизнь то, что в лентах и модулях (кластерах) установлены резисторы, позводяющие ограничить ток до определенной степени.

Похожие записи: