Черный вязаный свитер на мальчика схема

черный вязаный свитер на мальчика схема
Важно только изначально правильно расчитать петли для нужного размера и плотности пряжи. Подробнее… Вяжем комбинезон для новорожденного Снежинка Administrator 11864 Вязание для новорожденного комбинезона спицами лицевой гладью, с жаккардовым узором в области ножек и вышивкой крестиком мотива снежинки на груди. Получается прямоугольник с косыми полосами от центра к углам. Свитер для мальчика в морском стиле можно дополнить рисунком медузы.


Делите общее количество петель на 3, 2 части пойдут на переднюю часть и спинку, а третья на рукава. Передняя часть и спина для свитера регланом сверху, начинается с набора петелек черного цвета спицами под номером №3, в количестве сто сорока штук. Все права на фотографии и тексты данных статей принадлежат их владельцам. Поменять спицы на № 4.5 и вязать лицевой гладью, пока высота юбки не достигнет величины 44.5 см от наборного ряда или величины, на 7.5 см меньшей, чем общая желаемая длина. Делайте примерный расчет петель, умножая на их количество в одном см., сразу отнимаем 4 на реглан. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 12.05.17 / Жилет в полоску для мальчика 1-3 лет крючком.

Пинетки, кофточки, шапочки, в общем все то, что пригодится, если в Вашей семье появился или ожидается появление малыша. Вы должны быть во всеоружии и подготовить в достаточном количестве все эти пинетки и шапочки, комбинезоны и жакеты, на все случаи жизни. Их много не бывает, поверьте. Продолжайте вязание кофты регланом, меняя цвет ниток в следующей последовательности: 2 коричневых р.; 4 белых; 4 коричневых; 4 р. бежевого цвета; 22 белых. Она согреет вашего мальчика, а также понравится ему красочными рисунками. Подобрав для малышей вязание модели следуйте золотому правилу — выбирайте пряжу неаллергенную, лучше отдать предпочтение пряже из серии Детская или Baby, пусть Вас не обольщает дешевая, но яркая пряжа.

Похожие записи: