Схема вязания ажурной шали спицами с описанием

схема вязания ажурной шали спицами с описанием
Затем петельки закрываются по краям пико: пять лиц. п., введите правый инструмент между первых двух петелек на противоположной спице, выполните наброс нити на правую, и протяните наброс между петельками с переносом его на левый инструмент. Все эти узоры выполняются на лицевых рядах, при этом провязывая все петли в изнаночных рядах тоже лицевыми. Шаль отделана полосой волнообразного узора, который смягчает смелый дизайн. Размер: 120×120 см Вам потребуется: 300 г песочной пряжи Bristol (100% шерсти, 230 м/50 г); крючок № 3. Шерстяная шаль, связанная крючком — прекрасный аксессуар для осени и зимы, ее можно просто накинуть на плечи или носить как украшение верхней одежды для улицы.


Описание, схемы Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень красивая шаль с вкусным именем «Ягодка». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17036 Дата: 26-01-2017, 16:32 Шарф Азиатский колосок. Дымчатая шаль Мастер-класс и описание вязания этой продолговатой и тончайшей шали, будет выполняться из шерсти альпака. Шаль «Недотрога». Дизайнер — Christine Ebers.#шаль@knittinglove Эта маленькая треугольная шаль-шарф вяжется поперек, начиная с угла. Многое потеряла от этого.Но то зерно ,которое посеяли наши Светлинка и Тамара, а потом и другие девочки зародили в нас ажурный вирус (как говорила Тамара) и безграничную любовь к такому благородному делу, как вывязывание шалей и палантинов.

Наш сайт идеально подходит людям только осваивающим искусство вязания. Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Вам потребуется: 200г пряжи фирмы «Alize» «Angora Gold Batik» (500м/100г) (шерсть 10%, мохер 10%, акрил 80%), крючок №3. Большая подборка шалей и палантинов для вязания крючком с подробными схемами вязания. Шаль необходимо выполнять пошагово на круговых и прямых тонких инструментах.

Похожие записи: