Описание шлифовальный станка паспорт руководство схемы

описание шлифовальный станка паспорт руководство схемы
При всех способах шлифования периферией круга дуга контакта круга с деталью значительно меньше по сравнению со шлифованием торцом круга. Часто такая операция даже происходит на скорости, без остановки шпинделя. Револьверный суппорт используется при подрезании торцов при сверлении отверстий, иногда для обработки наружных поверхностей. Шлифовальная головка Г перемещается по вертикальным направляющим колонны. В станке смонтированы механизмы вертикальной Е и поперечной Ж подачи, а также гидропривод.


Некоторые модели могут одновременно выполнять более одной операции, что серьёзно повышает производительность таких станков. При этом инструмент (как правило) крепится в держателе (блок), который непосредственно устанавливается в револьверную голову. Описание работы электрооборудования составлено для цепи управления 110В. Электросхема станка предусматривает следующие режимы работы: работа с электромагнитной плитой; работа без электромагнитной плиты.

Параллельно поток масла поступит к золотнику распределителя 23, который начнет медленно перемещаться влево. Самый большой токарный станок (длиной 38,4 м и весом 416,2 т) построен западногерманской компанией «WaldrichSiegen» (нем.)русск. в 1973 году по заказу Комиссии по электроснабжению из Рошервилля (ЮАР). Он способен обрабатывать детали весом 300 тонн. Предлагаем вашему вниманию инструкцию по охране труда при работе на заточных и обдирочных станках.

Похожие записи: