Гейзер престиж обратного осмоса схема подсоединения

гейзер престиж обратного осмоса схема подсоединения
Панченко 62-1а . Магазин зарегистрирован в Торговом реестре 24.06.2014г.Свидетельство о государственной регистрации №191254276 выдано 02.11.2009г Минским горисполкомом. Хорошим дополнением к этой системе является блок-минерализатора, который вместо задержанных загрязнений дозирует в жидкость полезные минералы, улучшает ее вкусовые свойства.Этапов фильтрации: 6 Подключение: в Минске — 0 руб. Достаточно просто вставить в него соединительную трубку до упора. Прекрасно подойдет для любого района и любой семьи, особенно если в ней есть маленькие дети.


Метод за более 10 лет его использования стал панацеей от основных проблем получения питьевой воды. Она необходима, чтобы обеспечить обратноосмотической мембране срок службы 1.5-2 года. Можно сделать более качественную предочистку, установив на второй ступени картридж Арагон.

Сбросить давление внутри системы предочистки, отсоединив пластиковую трубку на выходе из фильтра от входа в мембрану обратного осмоса. Гейзер Престиж (обычный, М, П, ПМ) pdf, 4.42 Mb Гейзер Престиж (обычный, М, П, ПМ). Для этого надо: Перекрыть входную воду шаровым краном, установленным при подключении. Это достигается за счет того, что поры обратноосмотической мембраны имеют размер молекулы воды, а все примеси гораздо больше. В система очистки воды Гейзер Престиж использует самые современные мембраны фирмы Desal с увеличенным ресурсом.

Похожие записи: