Fusion схема на автомобильный усилитель

fusion схема на автомобильный усилитель
Самое интересное было в том, что индикатор питания «Power» еле заметно светился. Но на это я не обратил внимание. Режим С в звуковой технике не применяется из-за недопустимо высоких искажений. Усилитель низких частот является неотъемлемой частью всей звуковоспроизводящей, звукозаписывающей и радиотранслирующей аппаратуры. Transactions of the American Institute of Electrical Engineers, Part I: Communication and Electronics, vol.74, 1955, p.297-301. ↑ Trinkaus, George, «The Magnetic Amplifier: A Lost Technology of the 1950s, » Nuts & Volts, February 2006, pp. 68-71. Заодно на радиатор были посажены соседние транзисторы, которые грелись меньше — для придания жёсткости конструкции.


Каждый современный автолюбитель не представляет своей машины без музыкального сопровождения. И каждому хочется, чтобы в салоне был только качественный звук, независимо от уровня его громкости. Сила тока предохранителя должна соответствовать калибру кабеля. 4 Поместите усилитель в желаемом месте, затем подсоедините провод заземления (черный или коричневый) к усилителю. Частота пилообразного сигнала выбирается много больше самой верхней частоты в спектре звукового сигнала. класс «D» — режим работы каскада, в котором активный прибор работает в ключевом режиме. Как известно, нагрев плохо действует на электролитические конденсаторы, так как электролит быстрее высыхает и их ёмкость уменьшается.

Естественно, теплопроводная паста размазывается, пачкает всё вокруг, к ней прилипает пыль и грязь. Note: The example image is representing the buttons shown after a custom color Scheme has been saved. Сначала его не планировалось устанавливать но потом все же поставил.

Похожие записи: