Фриформ без отрыва нити крючком вязание скрамблей схемы

фриформ без отрыва нити крючком вязание скрамблей схемы
Вязанные цветочки крючком — великолепный набор схем и образцов вязания!Более лучшей подборки вязанных цветов — я не встречала!Ромашки, колокольчики, лютики, листья — цветы на любой вкус!!! Вяжите, украшайте цветами готовые изделия, декорируйте вязанными элементами свои поделки. Наиболее полная подборка видео мастер-классов по вязанию крючком в технике фриформ Фриформ — одна из самых интересных и непредсказуемых техник в вязании. Предварительно соединив места стыков мотивов сшиванием, начинаем заполнять пустые промежутки между ними нерегулярной, т.е. несимметричной сеткой. Читать далее… Понедельник, 28 Июля 2014 г. 01:42 + в цитатник Это цитата сообщения Рукоделочка_Моя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вязанные цветы для декора — много цветочных схем! Связала чашечки (схему могу выложить, если надо), снизу провязала 5 рядов сбн, спинка – 2 прямоугольника, сзади застежка на 3 маленькие пуговки.


Читать далее… Пятница, 14 Марта 2014 г. 10:12 + в цитатник фриформ без отрыва нити автор мастер класса Ольга Кривенко далее слова автора При таком способе вязания фриформа полотно получается фактурное, замысловатое. Но одноцветное. Получили небольшой фрагмент который называют скрамбл (переводится как мешанина). Затем скрамбли собираются в единое полотно. Желательно брать нити того же цвета, что и основное вязание. мастер класс в фотографиях Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:59 + в цитатник вязаная шапочка «Рябинка» мастер-класс подготовлен мастером Luba Davies В этом мастер — классе показано, как связать украшения для шапочки: листья и ягоды. Причем такой вязанный воротничок всегда можно отпороть вернув вещи привычный первоначальный вид. Главным и неотъемлемым отличием полотна в технике фриформ является его объемность, необыкновенная рельефность и удивительная фактурность.

Мотивы, связанные с применением бурдона получаются более объёмные и хорошо держат форму. Для работы Вам понадобится крючок № 1,5 и нити «снежинка»белого цвета и белые с люрексом. Вот — на фотохостинг → на фотохостинг → вторая картинка более точно передает цвет — светло-голубой. только хвостики еще висят — не успела пока нитки убрать, хотелось показать, что получилось а на себе покажу, как полностью «до ума доведу» и на чехол посажу . как КЛЕВО то…а подклад будет? При желании можно все эти действия повторить с примениением разных цветов пряжи. Далее к нему привязываем другие элементы, используя следующие приемы: блог — столбики, витые столбики, обвитые столбики, попкорн (кукурузное зерно или кулечек), рельефные столбики, пышные столбики, спиральки, рюши и другие навязки.

Похожие записи: