Схема для вышивки крестом солнце

Использовать — это копировать, перерабатывать, создавать производные произведения. То естьсоздательница схемы должна была прямо указать: делайте с моей схемой что угодно. И у неё нет обязанности или необходимости как-то оформлять право на свое произведение. Pic 2 Pat делает Вашу жизнь проще, рассчитывая, какие цвета ниток потребуются Вам для Вашего изделия и даже посчитает количество рядов каждого цвета. Право возникает в силу факта создания произведения. 3. Согласно ч. 1 ст. 1255 интеллектуальные права на произведения науки, литературы и искусства являются авторскими правами. Колядник. Вышивание такой схемы, гарантирует мужчине помощь в труде и в бою. Цветовая гамма должна соответствовать той части спектра, которую вышивка призвана защищать.Цвет оберега1) Белый.

Содержание Обережное вышивание крестом возникло в то время, когда славяне не имели представления ни о письменности, ни о христианской религии. В тот период магия в жизни людей имела особое значение. И создание оберегов очень практиковалось. Рогатая. Обережная символика, которая помогает сохранить собранный урожай и защищает домашний скот от падежа. Хранить вышивку стоит в просторном и светлом месте, чтобы энергия домашнего очага, воздуха и солнца вносили свой заряд в произведение. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины. Сила этих знаков приобретает особую действенность, когда обереги передаются по наследству.
Пока изделие не готово, его нельзя показывать посторонним людям. Молвинец. Обережная схема, защищающая от злых речей, оговоров, извода, наветов, сглаза и проклятий. Оберегает владельца и дарит ему помощь во всех делах. Оберег на здоровье Оберег на любовь Оберег на удачу Такие знаки способны: защищать от недоброжелателей; приносить благополучие; даровать любовь; завлекать удачу; наделять здоровьем и так далее.

Похожие записи: