Схема ковра из полиэфирного шнура

схема ковра из полиэфирного шнура
Просыпаетесь под приятную музыку, потягиваетесь сладко-сладко, садитесь в кровати, а затем опускаете ноги на чудный, сделанный своими руками коврик, который лежит у вас у кровати. Крючок № 5. Читать дальше 26.03.17 / / 1 ком. Древесину расщепляют, обрабатывают химическими реагентами, превращают в прядильный раствор — вискозу.


Отношения по охране и защите прав на интеллектуальную собственность регулируются частью IV Гражданского кодекса РФ; ст.7.12, 14.10 Кодекса об административных правонарушениях РФ; ст. 146, 147, 180 Уголовного кодекса РФ. ИП САВЧЕНКО ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧ ОГРНИП 314547626500272 ИНН 721504509520. Размер этого ковра впишется в любую квартиру и не будет выглядеть маловатым на полу большого помещения. Читать дальше Вязание из пакетов — практичный подход к распространённому рукоделию с использованием нестандартных материалов. Второе скручивание производится в направлении креповой нити примерно на 200 кр/м. Креповая нить является стержневой, а нить шелка-сырца или нить пологой крутки — нагонной, обвивает стержневую. Креп из комплексных химических нитей получают скручиванием одной нити до 1500-200 кр/м. Благодаря высокой крутке ткани из креповых нитей характеризуются значительной упругостью, жесткостью, шероховатостью. Кардная хлопчатобумажная пряжа—толстая, неравномерная пряжа, получаемая из хлопка средней длины.

Высокообъемная пряжа — пряжа, дополнительная объемность которой получена путем химической и/или тепловой обработки. Длина хлопковых волокон колеблется от 1 до 55 мм. В зависимости от длины волокон хлопок делят на коротковолокнистый (20—27 мм), средневолокнистый (28—34 мм) и длинноволокнистый (35—50 мм). Хлопок длиной менее 20 мм называют непряд-иым, т. е. из него невозможно выработать пряжу. Полученный прядильный раствор поступает в фильеры — металлические колпачки с маленькими отверстиями (рис. 6) — и вытекает из них в виде непрерывных струек, которые сухим или мокрым способом (воздухом или водой) затвердевают и превращаются в элементарные нити. Честно говоря, я не знаю точно, как это перевести на русский язык. Эти волокна значительно отличаются от других синтетических волокон: в результате малой теплопроводности обладают высокой теплоизоляционной способностью, не горят, не гниют, очень стойки к химическим воздействиям. Недостатками вискозных волокон являются: большая потеря прочности в мокром состоянии, легкая сминаемость, недостаточная устойчивость к трению и значительная усадка при увлажнении.

Похожие записи: