Вязание спицами платков шалей шарфов условные обозначения схемы описания

вязание спицами платков шалей шарфов условные обозначения схемы описания
Схемы вязания жаккардовых узоров … Арановые узоры спицами Арановые узоры не только украсят ваше изделие, но и сделают его более теплым. Чтобы тросик не ломался, надо при вязании, набрав на 2 спицы петли начального ряда, высвобождать одну из спиц, осторожно вытягивая её не за тросик назад, а вперёд за конец спицы. Кауни тоже подойдёт (блю-лила — для ежевики, пинк-ред — для малины). Расход пряжи — в зависимости от размера и плотности вязания.


Чтобы вам не пришлось носить самый обычный пуловер с прилавка магазина, чтобы вы могли блеснуть своим неповторимым обликом, нужно овладеть приёмами вязания, изучить технологию вязания на спицах. При выборе номера спиц надо учитывать плотность вязания: спицы должны быть на полномера меньше положенного при слабом вязании, при слишком плотном – настолько же больше. Количество петельдолжно делиться … Кайма спицами Описание узора взято из журнала.

Схема вязания узора спицами … Схема узора бабочка Узор «Бабочка» красиво смотрится нсли связан из толстой пряжи. Используют для вязания не только новые, но и старые, уже бывшие в употреблении нити, которые предварительно выпрямляют. Сумочку, шапочку, нарядную блузу и многое другое можно связать из шёлковых нитей. Возможны два цветовых варианта: 1) Малина. 2) Ежевика. Большой ажурный шарф служит дополнением к платью. (Презентация.

Похожие записи: