Схема генератора бедини с неподвижным ротором

схема генератора бедини с неподвижным ротором
Нужна побольше сила тока: провод потолще, — именно то, что Вам нужно. Только постоянные магниты не обладают свойством заряжаться от электростатического поля. Вот попробуйте две большие катушки на кольцо намотать ! Что не нравится ? Вот и я говорю, — зачем так мучиться. Магниты нужно колоть, примерно, на шесть частей каждый.


Энергетический поток в нашей местной окружающей среде ничего нам не стоит, и будет таким независимо от того будем ли мы его использовать или нет. Хотели бы Вы, чтобы Россия снова побеждала в олимпиадах?Сверхдержавой мы и так являемся. Я имею ввиду ядерную державу, я имею ввиду эти старомодные ядерные орудия убийств. Модель строилась, проводилась серия экспериментов, — вносились исправления, дополнения и усовершенствования. Что касается передачи электроэнергии без столбов и проводов, то изобретатель не раскрыл ноу-хау этого удивительного устройства, но кратко обрисовал его возможности. Если, например, на каплю воды посадить жука, муравья, мошку, или другую мелкую живность, — то она тоже превратится в плазму и телепортируется. Сколько электронов вошло в первичную обмотку, ровно столько же и вышло с другого конца первичной обмотки. А переменное магнитное поле генерирует поток электронов во вторичной обмотке.

Крышка якобы сделана из графена (разновидность углерода). Для работы не требует внешних источников энергии. Голямо тегло.Става за прототип при изследователска дейност с оглед получаване на мощности от порядъка на 10-15 Kw. За повече информация посетете следните сайтове: < Предишна Следваща >. Любая деятельность любого субъекта, совершаемая как в самом государстве, так и за его пределами, и трактуемая как направленная на достижение противником хотя бы минимального преимущества, всегда будет рассматриваться как угроза «Национальной Безопасности». Всегда!

Похожие записи: