Схема озеленения участка, примыкающего к дому

схема озеленения участка, примыкающего к дому
Электроснабжение. Для приема, учета и распределения электрической энергии к электроприемникам жилого здания №2 в помещении электрощитовых в подвале предусмотренны вводно-распределительные устройства.Телефонизация. Вместе с тем, именно зеленные насаждения являются одним из совершенных и сравнительно дешевых методов оптимизации городской среды. В целях охраны зеленых насаждений необходимо получение фактических данных, характеризующих зеленые насаждения, их статус, категорию и ответственных землепользователей. Решаются вопросы пешеходных и автомобильных дорог, благоустройства, озеленения и установления мест расположения техносетей. На северной, западной и южной границах недвижимости планируется устройство ограждения высотой 1,2 м. Устанавливается местонахождение технологических сетей. Учет объекта недвижимого имущества сопровождается присвоением ему кадастрового номера. Зеленый фонд республики в период двухмесячника прирастает сотнями тысяч новых саженцев, т. к. ведется активная работа по замене не прижившихся, погибших саженцев, а также посадке новых. Благоустройство и красота многих микрорайонов и жилых дворов радует нас лишь на период проведения конкурсов «Лучший микрорайон», «Лучший двор», по истечении которых уже никого не волнует полуразрушенная песочница, сломанные качели и горки, вытоптанные газоны.


Вместе с тем заслуживает внимания и сравнительно недавняя архитектурно-градостроительная деятельность, наиболее выдающиеся объекты которой очевидно станут культурным наследием города и страны в ближайшее время. Ведь освоение каждого уголка участка – это, в первую очередь, его приведение к актуальным санитарно-гигиеническим стандартам и забота о вашем здоровье. Озеленение – комплексный процесс, связанный с непосредственной посадкой деревьев, кустарников, цветов, созданием травянистых газонов, и с проведением работ по различным видам инженерной подготовки и благоустройству озелененных территорий. Расстояние между урнами определяется в зависимости от интенсивности использования территории, но не более чем 40 метров на оживленных и 100 метров – на малолюдных. Декоративный лук — большие листья в сочетании с длинными вертикальными стрелами с шаровидным цветом.

Решаются вопросы благоустройства, озеленения и схемы движения (подъездные пути и парковка), а также вопрос транспортного узла просп. Оно имеет огромное значение в жизни человека, оказывает огромное влияние на окружающую среду. Изучению благоустройства и озеленения территории г. Нижнекамска было посвящено исследование, проведенное методом анкетирования.

Похожие записи: