Схема вязания скрещенных петель крючком

схема вязания скрещенных петель крючком
Пять петель плюс основная петля остаются на крючке. Если пряжа неровная, то полотно, выполненное чулочной или ажурной вязкой, станет выглядеть Vнекрасиво. Правую спицу снизу направляют под левую на себя и движением через первую петлю слева направо и сзади наперед набрасывают на правую спицу рабочую нить и протягивают ее через петлю от себя. Проведите с левой стороны листа бумаги вертикальную линию, отложите на ней мерку длины рукава и обозначьте точками А и Н. Проведите от этих точек вправо горизонтальные линии. Затем производят замеры и расчеты.Плотность вязания определяют с помощью 2-х параметров: кол-ва петель (или ячеек) по ширине, рядов (или ячеек) по высоте и рассчитывают разными способами. Захватить рабочую нить с указательного пальца, протянуть её в петлю, перевести образовавшуюся петлю на правую спицу.


Вес пряжи к тому же зависит от возраста, роста того, для кого выполняется эта вещь, узора, плотности вязки, фасона и т. д. Для нитей с одним и тем же составом и толщиной расход пряжи практически одинаков. Закрыть с обеих сторон для скосов реглана через 24,5 см 1 раз по 2 петли. Деревянные крючки удобны при вязании толстой мягкой и эластичной нитью. Ракушка Связать три или более столбиков с накидами. После набора нужного количества петель, поверните вязание на изнаночную сторону, снимите первую петлю, а затем провязывайте каждую петлю пары лицевой петлей, а накиды, обазующие бахрому, сбрасывайте с левой спицы.

После того, как воротник будет полностью готов, его обвязывают столбиками без накида. Любое вязание начинается с набора петель на спицы. Все убавления повторить в каждом втором ряду, убавив длину реглана, пока его длина не будет такой же, как и на полочках. Иногда по узору требуется, чтобы заполнение клеточки было разреженным. Когда на левой спице останется одна петля, нить обрывают, оставляя 3-4 см, вводят ее в петлю и затягивают.

Похожие записи: