Центральні замки схема

центральні замки схема
Последний вариант более практичный и делает использование центрального замка максимально удобным. Провода от микропереключателя привода подключаются к проводам снятого микропереключателя (рис. 13). ТИП E. Вакуумное управление Этот тип системы использует компрессор для открывания и закрывания замков дверей. Блокировка дверей также может сопровождаться автоматическим подъемом стекол автомобиля.


Продолжая разговор об «электропакете», познакомимся с фирменным центральным замком автомобиля «Фольксваген-Пассат». Такие устанавливали на часть машин в конце 80-х – начале 90-х годов; аналогичные замки можно встретить на «Ауди-80» и «90», «Фольксваген Гольф», ряде моделей «Мерседес-Бенц» и др. Короткое замыкание в бортовой системе палит не только проводку и предохранитель, но и может стать причиной получения неисправности блока управления центральным замком. Если автолюбитель не имеет понятия в конструктивных особенностях по автоэлектрике, то рекомендуется обратиться для устранения проблемы к профессионалам в автосервис. Центральное запирание обеспечивается микропереключателем, установленным в двери водителя.

Получилось довольно прилично. У меня в машине на стеклоподъемники были установлены кнопки со стрелками ВВЕРХ/ВНИЗ, сейчас в магазинах таких НЕТ, все с рисунком стеклоподъемника, пришлось с рисунком и взять. Управление центральным замком позволяет автоматически открывать и закрывать окна, багажное отделение, крышку бензобака и двери транспортного средства. Принцип работы Центральный замок работает при выключенном и включенном зажигании.Когда в замке зажигания поворачивается ключ, то анализируется текущее состояние системы, и если двери авто не закрыты, то происходит срабатывание центрального замка, и они закрываются. При этом штангу удастся вытянуть не более чем на 8 мм (то есть на длину паза). Затем в работу включится насос, который подаст разрежение в систему и втянет все штанги вниз до упора. Также вы можете заказать доставку своей покупки в любую точку Минска. Этот провод будет иметь +12 В, когда двери отпираются и иметь массу, когда двери запираются. ТИП F. Однопроводное положительное управление Управление достигается изменением уровня положительного потенциала на однопроводной линии.

Похожие записи: