Небесные посланники 2 схема вышивки

небесные посланники 2 схема вышивки
Мать-Земля рождает и кормит богов, но она же рождает и кормит чудовищ. “Мать-Природа, индийский эзотерический символ Адденнари, – царственная женщина со знаком лингама на лбу, у ног которой лежат тигр и бык (добро и зло)”. А в славянстве бык – это быкоголовый бог Велес (ср. Печать Международного теософического общества, основанного Еленой Блаватской, имеет форму увенчанного короной уробороса, внутри которого расположены другие символы, включая шестиконечную звезду и свастику. Солнце в Море опускалось, Море волнами своими Ненасытными, живыми, Тихо Солнцу улыбалось: — Завтра выйдешь ты опять Из-за этих синих гор, И продолжим разговор Мы о том, что важно знать! Но в ответ Светило Морю: — Разве мы не знаем это, Что без солнечного света Жизнь подобна злому горю. Вышивая такой техникой, выполняют различные картины, цветы и пейзажи, натюрморты и даже портреты, которые становятся отличным украшением любого интерьера. Меняются времена, меняются люди и их боги, меняется и развивается язык и этот язык хранит в глубинных своих пластах память об образе и способе мышления своих создателей. Египтяне и халдеи были одними из самых древних приверженцев Астрологии, хотя их методы чтения звезд и современная практика значительно различаются.


Многие люди на Земле верят в своих Ангелов Хранителей, общение с которыми они называют интуицией или внутренним голосом. Намеренно меняя восприятие, мы меняем сознание и меняемся сами. Для понимания того, кому именно служит конкретный автор, достаточно увидеть конкретные дела во времени Земли именно этой Силы. Мир и творец мира по сути одно и то же, но мы воспринимаем себя обычно внутри мира и как бы вне Творца.

Переживания такого сказочного счастья невозможно запрограммировать или предугадать, ибо вдохновенное творчество неповторимо! И нет времени в его Звездной обители. Одев его, он подходит к подножию султанской башни и кланяется»38.З.В. Доде, ссылаясь на Юань ши, сообщает, что «император использовал одиннадцать разновидностей халатов зимой и пятнадцать различных вариаций одежды летом. Стал ли ты творцом или роботом, царем или нищим, гением или серостью, явным или скрытым в твоем мире – это результат твоей духовной работы. Цветок же произрастает из усеченного конуса, образ которого, по моему мнению, восходит к священной горе первоариев Алатырю. Отцы призвали на помощь свой собственный огонь, который есть огонь, горящий в земле.

Похожие записи: