Схема приготовления слоеного теста

схема приготовления слоеного теста
Рис. Схема приготовления дрожжевого теста безопарным способом Рис. Только после раскатывания всех слоев можно готовые к выпечке изделия ставят в камеру на полчаса. Две эти смеси смешать и прослоить ими сочни. Дозатор крема ДК служит для наполнения кремом трубочек из заварного теста. На рабочем месте, организуемом для отделки тортов и пирожных кремом и другими компонентами, устанавливают стол с охлаждаемым шкафом. Песочное тесто применяют для выпечки печенья, а также для основы пирожных, тортов и пирогов.


Почти готовый торт со всех сторон смазываем кремом. Растапливаем оставшееся сливочное масло, немного остужаем и смазываем каждый пласт. Бисквитное тесто Особенность технологии приготовления бисквитного теста – быстрое взбивание сахаро-яичной массы, мгновенное (в течение 15 с) замешивание теста, очень быстрое его формование и незамедлительная выпечка. Для дрожжевых слоек сахар в тесто дозируется в размере около 15% и даже более.

Начальник цеха и бригадиры следят за рациональной организацией труда в цехе. Для этого между двумя пластами кладем сосиску, закрепляем, делаем надрезы и разворачиваем. С кусочками вареной колбасы можно сделать пирожки-розочки. Первую обминку производят через 50—60 мин после окончания замеса.

Похожие записи: