Схема вега 50у 122с

схема вега 50у 122с
Опять же убираем все соединения, что зачеркнуты на схеме, от этого зависит качество звука.Остается входная часть. Перед поклейкой каждой следующей нужно было срезать лишнее предыдущей. Подшипники нужно щедро смазать силиконовой смазкой, можно и веретёнкой.


Для этого пришлось снимать трубку тонарма (зато подшипники можно смазать). Самое сложное – вытащить конец провода с маленького отверстия на конце трубки. Было решено сделать новый БП. Схема проста и пояснений не требует. Между самими контактами могут быть заусеницы, которые нужно удалить иглой-цыганкой.

Видмо, дело не в деталях, а в схемотехнике.Блок управления ЭПУ Может понадобиться ремонт токопроводящих резинок на кнопках, для чего можно приобрести ремкомплект для ПДУ в магазине радиотоваров. Берём одну микруху, выводы 1 и 8 отгибаем там, чтоб они были параллельны корпусу. Начну с блоков питания. Их 2.Первый — силовой блок питания, не стабилизирован по напряжению. Просто потому что основной регулятор громкости предполагается на ноутбуке и к усилителю для этого никто ходить не будет.Результат — красиво. И не плохо звучит!

Похожие записи: