Схема вывязывания котика

схема вывязывания котика
Набиваем ручки и ножки и пришиваем их к туловищу. Из белого фетра вырезаем 2 небольших овала под глаза. Этот необычный безухий кот родом из 22 века помогает мальчику по имени Нобита Ноби в наши дни. Ну а теперь, конечно же куча фотографий и схема вязания кота-робота Дораэмона. 1. Предлагаю порадовать любимых таким героем! 2. СЕРДЦЕ – КОТАвтор описания-Марина ШадринаОписанием и готовыми игрушками, при упоминании автора, можете распоряжаться по своему усмотрению! Именно поэтому игрушки амигуруми будут очень уместны в этот день в качестве подарка.


Вот такой свитер для кота у меня получился.А как вы относитесь к одежде для животных? Популярность вязаных игрушек амигуруми Читать далее Предлагаем порадовать себя вот таким необычным аксессуаром — вязаным футляром для телефона в образе Читать далее Вот и еще одна идея для подарков — сувенирные вязаные котики, которые вызовут умиление Читать далее. Итак, для Кота-амигуруми в виде сердечка нам понадобится:- крючок для вязания; Схемы амигуруми в этой категории: Далее Эта схема вязания кошки-амигуруми не является классической, но её главной преимущество – она очень проста, с ней справятся даже начинающие. Для носа я использовала розовую полубусину (в оригинале нос у Дораэмона красный). Соответственно розовая или красная лента на шею.

Еще одна простая и потрясающая игрушка от Марины Чучкаловой – подвеска Шустрик. Учиться вязать на таких лошадках – очень хорошая идея. 9. Не надоели еще коты? Это не классические игрушки, но рыбки получаются просто потрясающими, а вяжутся очень легко, интересно и быстро. Туловище пришиваем к голове так, чтобы белая мордочка соприкасалась с белой нашивкой. Снова делаем по одному накиду в лицевом ряде и вяжем рукавчик еще 2,5 см. Нитки акрил, хлопок для оформления, ирис металлик для шпаги.

Похожие записи: