Схема вязание с капюшоном

схема вязание с капюшоном
Для пятого и шестого рядов повторите те же шаги, что для третьего и четвертого. В пятом ряду провяжите одну воздушную петлю, затем столбик без накида в первую петлю ряда. Болотной нитью набрать на круговые спицы по краю каждого рукава 60 (70) 80 петель, равномерно распределить на 4 чулочные спицы и замкнуть работу в кольцо. Начинать с 2 п. патентного края, повторять раппорт, заканчивать петлёй после раппорта и 2 п. патентного края.


Оставьте конец достаточно длинным (приблизительно 45 см). Вы будете сшивать капюшон этой нитью, поэтому ее длина должна быть близкой к размеру получившегося прямоугольника. 5 Сшейте капюшон. Продолжить вязать прямыми и обратными рядами узором для капюшона + с обеих сторон 2 п. патентного края, при этом в 1-м р. прибавить, как обозначено = 119 п. Получившаяся в результате ширина обозначена на выкройке скосом. Повторяйте, пока не сошьете детали, в конце закрепите нить узелком. Правую половину вязать в зеркальном отображении.Сборка Выполнить плечевые швы, задний шов капюшона и сшить оставленные петли трикотажным швом.

Через 19 см от начала вязание, капюшон делиться на две части и каждая часть вяжется отдельно. Узор из кос А: сначала число петель кратно 31. Вязать круговыми рядами по схеме 1, на которой приведены только нечётные круговые ряды, в чётных круговых рядах все петли вязать по рисунку или как указано. Петли убавляются в конце ряда, т.е с внутренней стороны.

Похожие записи: