Вязание спицами схема орнамента по кругу сверху

вязание спицами схема орнамента по кругу сверху
Связанный рукав и остальные детали вещи, связанные отдельно по выкройке, затем сшиваются. Рукава: набирала итальянским набором на спицы №3,5 44 петли. Далее также необходимо выполнять увеличения, пока количество не будет составлять шестьдесят два элемента.


Для расчетов очень хорош процентный метод Э. Циммерман, то есть, все размеры расчитываются как проценты от главной мерки — объема груди, которая и берется за 100%. Корпус и рукава вяжутся раздельно до пройм. Если вы задумали связать спицами пуловер, тогда сперва соедините рукава, переднюю и заднюю часть пуловера на круглых спицах, а затем продолжайте работу круговыми рядами. Простейший способ задать ее форму — это разместить три ряда убавлений между полосами узоров. Количество рядов повторяют необходимое количество раз. По правилам, вязание юбки-карандаш начинается снизу-вверх. Второе убавление — на высоте кокетки 2/3-3/4. В этом ряду надо убавить 33% петель в ритме 1 лицевая, 2 вместе. И последнее, третье убавление — за 2-3 см от горловины, в ритме 1 лицевая, 2 вместе, 2 вместе.

Главным образом вязали по кругу на пяти и более спицах. Те, которые не использовались, хранились в специальных деревянных коробках, напоминающих пенал. Такая модель подойдет как взрослой девушке так и молоденькой девочке.Вяжем верхушкуПереходим на обоюдоострые спицы, когда станет меньше петель.Круг №1: *13 лиц., вместе 2 лиц., повтор от * по кругу. Исландский термин «лопи» относится и к самой пряди, и к ее форме. Поэтому обычно изделие начинают с двухстороннего узора, который не скручивается. Выполнить боковые швы.Рукава Вязать по кругу от проймы вниз. Окна были очень маленькие, помещение слабо освещалось лампами на рыбьем жире, и вязали практически вслепую. «Когда тебе будет четыре года, ты должен начать работать.

Похожие записи: