Женские шарфы спицами из небольшого колич.пряжи схема

Рельефные узоры вяжут лицевыми и изнаночными петлями в определенной последовательности. Третий ряд аналогичный первому, а четвертый вяжется так же, как и второй. Шарф снуд — это теплый аксессуар, плотно прилегающий к шее, благодаря своей круговой вязке. Ввести в первую петлю правую спицу справа налево, захватить рабочую нить и протянуть ее сквозь петлю. Повторить все действия по всему ряду. В конце ряда связать 1 лицевую петлю. 2-й ряд: 1 изнаночная петля, накид, 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля. При этом, у шарфа не будет изнаночной стороны.

После этого для оката рукава с обеих сторон убавить в каждом ряду 10 раз х 1 петле, в каждом 2-м ряду 20 раз х 1 петле. Метки: вязаные кофточки, вязание для полных женщин, схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин Женская кофточка с ажурной кокеткой связана спицами из черной пряжи. Первый способ классический, здесь лицевая петля провязывается за переднюю стенку. Модели для женщин с описанием Модная женская шапка.
Выполнить 2 лицевые петли, 1 петлю снять, 1 лицевую петлю, 1 петлю снять. Главное достоинство этого атрибута женского гардероба в его многофункциональности. И вязаные модели можно носить как средство для утепления, и как стильный аксессуар, способный превратиться в головной убор, модный воротник. А стильным предметом гардероба шарф остается всегда. Жгуты, косы, различные переплетения выполняются с помощью вспомогательной спицы или петледержателя. При вязании образца для нашей модели следует сначала провязать 3 см. лицевой гладью (для отделочного рулика) зеленым цветом, затем вязать светло-серой нитью два ряда, затем 2 ряда зеленой, снова 2 ряда светлой и так далее по схеме. Перед выполнить точно так же, как и спинку. Но горловину сделать глубже по выкройке (рис. 73). Рисунок 73. Выкройка пуловера с галстуком Для рукава набрать 85 воздушных петель и вязать столбиками с накидами 13 рядов.

Похожие записи: