Серьги-кубики из бисера схема

серьги-кубики из бисера схема
Ход работы Это колье представляет собой узкую цепочку, которая соединяется воедино при помощи декоративной броши. Именно поэтому ее выбирают чаще, чем обычный бисер. Затем эту же нить пропустить через большую бисеринку и опять протянуть нить через те же 3 бисеринки подвески в обратном направлении.


Ход работы В основе изготовления браслета – спиральное плетение. Спиральное сплетение делать легко: закрепив новую нить у основы, набрать на нее столько бисера, сколько требуется для наложения снизки наискось основы. Плетение продолжать до тех пор, пока не образуется ряд из 5 крестиков. Далее набрать 4 бисеринки и протянуть иголку с нитью через 16-ю и 15-ю бисеринки 1-й петли 2-го ряда. Этот фактор следует учитывать при выборе материала для работы. Косичка плетется так же, как если бы она выполнялась из волос, только вместо них используются отдельные бисерные снизки, т. е. изделие создается не путем сцепления отдельных бисеринок между собой в петельки, а путем переплетения снизок.

Ход работы Сделать снизку из бисера, равную длине будущего колье. Возможно, это связано с ситуацией в стране, но ее лицо … Автор конкурсной работы: Аня Якубовская Утреннее солнце покрывает все вокруг золотистой пыльцой и конечно не пропускает прекрасные цветы. Итак, нам понадобится: — белый бисер номер 11 — прозрачный бисер номер 15 и номер 8 — бусины-капли прозрачные — риволи цвета … Приступаем к созданию второй части нашего ожерелья к которому будет крепиться кулон. Последняя грань предыдущего кубика является 1-й гранью следующего. Сначала закрепить застежку на леске. В колечко застежки протянуть леску, затем сложить ее пополам и нанизать на 2 конца лески крупную бисеринку.

Похожие записи: