Схема подключения стеклоподъемники на ауди 100

Первоначально тазиками в народе прозвали рестайлинг автомобиля FIAT-124, находившийся на конвейере АвтоВАЗа больше 40 лет с периодическими апгрейдами. Результат: Зарядка появилась сразу после завода и вот уже три дня не пропадает. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Полезно при проверке приборки при покупке и заодно тест приборки на счет максимального пробега (у меня 300000). Что тесты дают и показывают — пока разбирался. Ремонт. Здесь, скорее, даже пособие по ремонту, если кому не интересно, то отзыв закончился. Если стартер вращается медленно, но аккумулятор в хорошем состоянии, это указывает на неисправность стартера или наличие высокого сопротивления в цепи питания стартера.

Кроме вышеперечисленных операций нужно не забывать и про замену антифриза – каждые 60 тысяч км пробега или каждые 3 года. В некоторых автосервисах рекомендуют во время замены ремня ГРМ (по инструкции это следует делать раз в 90 тысяч км) поменять и водяной насос. Значение ниже 1000 мбар означает разряжение, выше — избыточное давление. Есть альтернативный вариант поиска нужного провода, в котором не придется добираться до блока управления.
Если до тебя на машине ездил стритсракер или очень тихий задрот — сбрасывать в обязательном порядке. Ты удивишься, насколько движок будет адекватно работать. Если генератор на 90 ампер, то передний подшипник — 303. Все подшипники естественно в закрытом исполнении. Где-то между заменами третьего и четвертого термостата решил прокатиться. Пришлось приклеить на сам рычаг пластинку подковообразной формы – 0.5 – 1 мм.

Похожие записи: