Жаккардовые юбки спицами со схемами

жаккардовые юбки спицами со схемами
СпицыВязаная детская модель: Летний зеленый жилет для малыша 1-15 месяцев. Девочки, крымчанка, большое спасибо за открытие темы …а остальные тут Спасибо за открытие темки! Я буду вязать по форме первую юбку, скорее всего без швов. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Низ задней части юбки состоит из двух полотен, которые образуют шлицу. Две детали боковых частей вяжите в соответствии с размерами рис. За. Наберите пряжей черного цвета восемь петель. Есть небольшая оплошнасть с переходом цвета, но не стала расспускать. В изделии смотрится как будто так и надо на фотохостинг → Вот как то так.Теперь вяжу рукава.


Фасон каждый может подобрать сам по фигуре (мне вот идут длинные чуть расклешенные юбки — такие, как №1 в нашем ряду), а кому-то мини. Да и нитки можно пристроить из остатков. Наберите 24 петли, провяжите лицевой гладью 4 ряда. Проблема в нитках, что бы их заготовить, нужно ехать в столицу. СпицыВязаная женская модель: Летний костюм в полоску: топ и юбка. Продолжайте вязание СБН. Завершите обвязку «рачьим шагом». Пришейте пуговицы.

Девочки, у меня Кауни Fall есть — хочу из нее юбочку связать со всякими листочками. Вязаная юбка трапеция Autumn Foliage Диана 1373 Замечательная красивая женская юбка А силуэта — трапеция, вязаная спицами сверху вниз с красивой ажурной каймой по нижнему краю. Петли распределите таким образом — 1 кромочная, 1 изнаночная, 4 лицевые (коса 2×2), 1 изнаночная, 1 кромочная. Кроме того, читать рисунок все время по лицевым петлям гораздо легче, чем в уме переводить его на изнаночные при повороте вязания.

Похожие записи: