Оригинальная манишка-шарф спицами схема

оригинальная манишка-шарф спицами схема
Этот простой мастер-класс по вязанию пинеток-кроссовок на спицах окажется по плечу даже начинающей рукодельнице, ведь на их изготовление уйдет всего 4 часа. А пошаговые инструкции с подробным описанием работы помогут избежать затруднений. Кельтская коса хорошо смотрится в любом цвете, так что вы можете смело использовать в работе не только пастельные , но и яркие оттенки пряжи. Самые простые линии реглана состоят из 1-2 лицевых или изнаночных петель.


Если накид провязывается простой петлей, то вдоль линии реглана образуются отверстия. Поэтому набираем петли для начала вязания следующим образом: 1 петля переда, 2 петли реглана, 9 петель рукава, 2 петли реглана,26 петель спинки,2 петли реглана, 9 петель рукава, 2 петли реглана,1 петля переда. Нитку лучше всего брать натуральную: шерсть или хлопок.Спицы надо подбирать в зависимости от типа пряжи, для тонкой брать набор из пяти спиц второго размера, для более объемной пряжи подойдут спицы №3.Расход нитки небольшой, примерно 50 грамм.Вяжем носки спицами. Причем, что касается последних, этот предмет гардероба будет как нельзя кстати на зиму, осень и весну. В отличие от шарфа, манишка не сковывает движений и не сползает, оголяя шею. Это обеспечивало надежную защиту от зноя или холода. Вязаный шарф крючком может одновременно стать и украшением и теплой вещью, согревающей в холода.

Статьи 0 Белоснежный снуд «Зима» Снуд связан из пряжи пряжа LanaGold: 49% шерсть, 51% акрил, 100 гр., 240 м; ушло ровно 2 моточка 🙂 Очень мягкий и теплый — не заменим на прохладную весну или осень :))))) Марина 18.03.2017 17 0 0 Летнее пончо, вязаное спицами. Шарф связан спицами № 4,5 из шерстяной пряжи 6 цветов (примерно по 80 г каждого цвета). Размеры вязаного шарфа: ширина 18 см, длина 159,5 см. Читать далее >> Опубликовано: 14.04.2017 Ольга в (Аксессуары, украшения, цветы, сумки) В современном мире понятие «женский деловой стиль» считается совсем молодым, потому что лет двадцать или тридцать назад женщина ассоциировалась исключительно в роли матери, хозяйки и жены. Буквально несколькими днями раньше, мы с вами узнали как можно связать шаль Рапунцель используя всего лишь обычную чулочную вязку, пряжу секционного крашения и маленький секрет, который заключается в том, как делать в шарфике дырочки, вывязывая поперечные полоски.

Похожие записи: