Махинации с землей схема

махинации с землей схема
Эти земли за взятки перепродаются: решением сельсоветов участки выдаются под приватизацию новым собственникам. Это и не удивительно, так как мы даем имущественное право. Рассказывает о семи самых популярных коррупционных схемах в АПК и предлагает варианты борьбы с ними. Безденежная допускалась при передаче лишь половины поместья, при этом «поступные чети» засчитывались в оклады, если поступщик получал придачу из родственных, выморочных или порозжих земель. Спустя год или 10 лет в ходе очередной проверки обман вскрывается, и прокуратура идет в суд. Раньше рейдерство практиковалось лишь в коммерческой отрасли, и жертвами этих атак были преимущественно представители крупного капитала.


Как и в случае с Николаем М., заинтересованному лицу предъявляют документ, подписанный вице-губернатором Кондратьевым. Отсутствие определенности в праве использования собственности всегда порождает конфликты. Помнятся предвыборные походы господина Литвина в народ в Бориспольском районе. Подобное решение объяснялось заботой о стариках и сиротах, на самом деле государство заботилось о перераспределении поместного фонда в пользу боеспособных мужчин, с тем что бы земля не выходила из службы.

Тарифы ЖКХ растут, а качество услуг почему-то все не улучшается. Кто возьмет на себя ответственность за это?!»Всех присутствующих, начиная от сбора на ступеньках Мингорисполкома, снимали на камеру люди в штатском. Иначе завтра там появятся заборы и доступ граждан к реке будет ограничен, — говорит Т.Мироненко. Это неединичные случаи в Украине, можно просмотреть статистику, сколько спалено или украдено госактов.

Похожие записи: