Электросхема ваз 2104 pdf

электросхема ваз 2104 pdf
Включите на несколько секунд стартер, при этом между электродами разрядника должна периодически проскакивать искра. Способы ремонта подобраны в расчете на использование стандартного набора инструментов в условиях гаража, а фотоматериал подготовлен в процессе разборки и сборки автомобиля высококвалифицированными автомеханиками. Если искра есть на всех проводах, а двигатель не запускается — замените свечи. 2. Если напряжение не подается на свечи (нет искры на всех четырех свечах), замените бегунок распределителя. Через три года налажен выпуск пятидверного варианта ВАЗ-2109 «Спутник», который рассчитывался на семейных потребителей. ВАЗ-21099 «Спутник/Самара Форма» это та же «девятка», только с четырехдверным кузовом седан.


Штепсельная розетка для переносной лампыF716A20AЗвуковые сигналы и реле включения звуковых сигналовF88A10AУказатели поворота в режиме аварийной сигнализации. Без проблем можно отследить электрические цепи по всему автомобилю. Изначально модель комплектовалась карбюраторным двигателем 1,5 или 1,6 л, но в 2000 году начали устанавливать двигатель с распределенным впрыском топлива.

Электронная версия руководства по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации автомобилей ВАЗ 2107 и их модификаций. Так же, учитывая качество советских дорог, был увеличен дорожный просвет, усилены кузов и подвеска. Даны перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению, а также указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов. Неустойчивая работа двигателя на холостом ходу может быть вызвана увеличенным зазором между электродами свечей или неправильной установкой момента зажигания.

Похожие записи: