Мордочка медвежонка крючком вязание схема

мордочка медвежонка крючком вязание схема
Амигуруми отличает и особая техника вязания. Их всегда вяжут в виде отдельных деталей, которые потом аккуратно сшивают. Изготовлением этих игрушек я увлеклась, когда дочка еще была в животике. Также потребуется несколько изменить схему, чтобы правильно сформировать изгибы туловища и лапок. Добавляем синтепон и равномерно его распределяем по туловищу, покатав в ладонях. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 27.03.17 / / 2 ком. Пришиваем или приклеиваем глазки, а также цветочек спереди к туловищу.


Главное — ваша фантазия и желание.Топтыгин — немаленький зверь. Мохеровый мишка с цветочком, связанный своими руками, станет замечательным подарком к любому празднику. Забавный медвежонок, связанный вашими талантливыми руками, наполнит дом теплом и уютом. Например, «Лотос травка стрейч» от Камтекс или Adelia «VALERI» (подробнее вы сможете узнать из темы «В мире пряжи» на нашем форуме). Самая популярная овечка рунета – Бяшка.

Если вязать хлопком (например, «Бегонией») и крючком №1, он получится около 10-12 см в высоту. Данный мастер-класс научит Вас вязать мишку в смешанной технике, мы свяжем крючком основные детали, соберем их, а потом в технике сухого валяния оформим мордочку. Ушки Серой пряжей вяжем 2 возд. петли, во вторую возд. петлю провязываем 6 СБН. Первый ряд — в каждую петлю провязываем по 1 СБН, чтобы получилось 6 петель. Начинаем вязать с головы по кругу ст. без накида. Всего нужно связать 4 ряда, затем провязать ровно 5 рядов. С одной стороны убавляем 7 петель, затем убавляем еще 2 раза по 3 петли. Достаточно сказать «кот Итиро» (или «кошечка Аминеко») — и сразу становится понятно, кто имеется в виду.

Похожие записи: