Вязание спицами шарфы хомуты красивым ажурным узором схемы

вязание спицами шарфы хомуты красивым ажурным узором схемы
Шарф хомут лицевой гладьюА теперь рассмотрим весь процесс вязки пошагово. Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки. Наиболее популярными считаются классические снуды, изготовленные в виде объемных шарфов. Первая рекомендация всех опытных вязальщиц начинающим – это связать пробный образец. Набираем на круговые спицы 80 петель пряжи темно-зеленого цвета, смыкаем кольцо. Чтобы украсить снуд, можно использовать самые разные аксессуары, например, кусочки меха или крупные бусины.


Связав любимому снуд, девушка обязательно получит в ответ множество комплиментов и благодарности. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Разнообразие вязаных снудовВыбор пряжи для шарфа такого типа также имеет большое значение. Вы можете использовать более толстую пряжу, создавая рельефные узоры, замысловатые косички, необычные орнаменты. Как связать шарф спицами Автор: KisankA 0 комментариев Сегодня я хочу рассказать об одном из способов вязания шарфов.

Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил. Чтобы связать шарф хомут необходимо около 200 гр толстой шерстяной пряжи и спицы №8. Чем толще нить и соответственно большего номера спицы, тем крупнее получается вязка, а работа выполняется быстрее. Пример вязания шарфа Для того чтобы связать первый в своей жизни снуд и не разочароваться в этом деле в дальнейшем, можно попробовать выполнить шарф спицами простым узором «рис» или английской резинкой. Начало работы — набрать 95 петель (для палантина в три раппорта) и провязать 4 ряда лицевыми петлями.

Похожие записи: