Вязаные платья и кардиганы из японских журналов со схемами

вязаные платья и кардиганы из японских журналов со схемами
Далее вяжите по схеме, делая выносную петлю подъема в начале нечетных рядов. Начало вязания обозначено на схеме звездочкой со стрелкой.Последний ряд вязания продолжают по узкой стороне и вывязывают петельку для пуговицы. Отделку можно вязать круговыми рядами или сделать застежку на спинке, если это необходимо.Связав воротник-волан обязательно жестко накрахмальте его и высушите, растянув края. Следующий медальон присоединяют к предыдущему за «пико» мотивов и дополнительные арочки. Связанное изысканным узором из ажурных зигзагов хлопковой пряжей, смешанной с вискозой, оно гарантирует в носке полный комфорт! Количество воздушных петель в арочках обозначено на схеме цифрами.


Воротник Подсолнух Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №1,25. Ширина воротничка 7 см.Воротник начинают вязать с цепочки из воздушных петель и далее вяжут по схеме. Воротник Брюггское кружево Ажурный воротник из журнала Валя-Валентина за 2006 год связан их тонкой хлопчатобумажной пряжи крючком №1,5-1,75. Ширина воротника 18 см. Воротник Алиса Ажурный воротник из журнала Валя-Валентина за 2008 год связан из 40г пряжи (50% хлопок, 50% вискоза) крючком №1,5. Ширина воротника 12 см. Воротник Бутончики Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротничка 9 см.Воротник начинают вязать с цепочки из 170 воздушных петель (включая 2 петли подъема) и далее вяжут по схеме. Готовый воротник разложите на горизонтальной поверхности, придайте нужную форму, увлажните и оставьте до полного высыхания.

Воротник Черемуха Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротника 7,5 см.Воротник начинают вязать с цепочки из 196 воздушных петель (без учета петель подъема) – 13 раппортов по 15 петель + 1 петля для симметрии. Воротник Винтажный Воротник – оплечье со стоечкой из Журнала Мод №405 (модель Татьяны Пискуновой) связан из 100 г вискозного шелка крючком №1. Воротник застегивается сзади на 6 маленьких пуговок. Начинают вязание с цепочки из 189 воздушной петли (15 раппортов по 12 петель + 9 петель) и далее вяжут 15 рядов по схеме. Не отрезая нить, обвязать воротник по узким сторонам 1 рядом столбиков без накида, а по линии горловины арочками из 3-х воздушных петель и столбиков без накида. Этот номер является приложением к журналу №3 за 2017 год. В каждом номере предложены суперхиты вязаной моды для каждого сезона — самых модных, самых элегантных, самых экстравагантных, из новых видов пряжи. К каждому проекту предложены: инструкция, схемы узоров для вязания.

Похожие записи: