Усилитель гитарный схема транзисторный

усилитель гитарный схема транзисторный
Обычно это достигается за счет встречно-параллельных кремниевых диодов, шунтированных на «землю». Это похоже на схему овердрайва, но вместо германиевых или светодиодов используются кремниевые. Комбо мощностью 30 ватт обеспечивает эту модель настоящим гитарным голосом. При этом само звучание остаётся довольно хорошим. О разнице в звучании ламповых, аналоговых и цифровых устройств см. статью дисторшн.


Гитарные усилители и/или предусилители обычно выводятся на перегруз с очень высоким уровнем гейна по целому ряду причин. Тем не менее, опытные гитаристы, поднявшиеся на высшую ступень в своей области, не только хозяева своего инструмента, но и звуковоспроизведения. Featured Video WAZA AMPCONCEPT MOVIE Анонсированный в 2016 WAZA Amp Новые педали WAZA 2016. Marshall Valvestate и Peavey Transtube дают очень похожие на ламповые динамические характеристики при полупроводниковых схемах.

Эта гибкость сама по себе делает эти системы естественным выборов музыкантов, которым нужен широкий спектр звуков усилителей и цифровых эффектов в одном наборе. Это простой транзисторный комбо, «мне нравятся старые транзисторные комбо за свой пробивной звук. Ричи даже был готов отменить концерт в Москве, когда Айва вовремя не подъехала на сцену… Казалось бы, какое применение может найти гитарист этому бытовому магнитофону? К тому же он и не ламповый, а чисто транзисторный… Обратим взор чуть выше, к дилею WEM Watkins Copicat.

Похожие записи: