Перенос спуска в булл-пап схема

перенос спуска в булл-пап схема
Так как у пружинно поршневых пневматических винтовок пуля набирает большую часть скорости на первых двадцати пяти сантиметрах ствола, то мощность практически не пострадала.Ещё один вариант укороченной винтовки. Угловая минута (minute of angle), или 1 МОА, составляет 0,28 тысячной дистанции. Кто видел его работы тот знает, кто не видел вряд ли поймет меня, но считаю своим долгом выразить ему свой респект . Его работу никто никогда не переделывает, нет необходимости, люди просто пользуются и кайфуют. По себе знаю. Дело в том что перепускное отверстие диаметром три и две десятых миллиметра кажется мне слишком маленьким.


Стандартные магазины от Steyr MPi 69 подключаются с помощью специального переходника, идущего в комплекте.[1][7] В случае карабина устанавливается укороченный ствол длиной 407 мм, остальное остаётся без изменений. Наглядное сопоставление различий в эргономике пневматического оружия различной компоновки «Модель М2» в компоновке «булл-пап». Смотрится очень стильно и необычно, схема модная и заслуженно пользуется нарастающей популярностью. Ударный механизм — курковый с винтовой боевой пружиной. Противотанковое ружьё В.А. Дегтярёва (ПТРД) представляло собой систему с ручным заряжанием и автоматическим открыванием затвора, что повышало скорострельность и улучшало извлечение стреляных гильз. Запирание ствола происходит поворотным затвором с семью упорами находящимися в ствольной коробке.Steyr AUG Z снабжен магазином со стенками из прозрачной пластмассы и с уменьшенной вместимостью (10 патронов). Ствол длинной 55 см оснащен щелевым, интегрированным пламегасителем.

Кстати доски которые на фото, уже были «Склеены» подобным клеем, после снятия струбцин появились щели до полусантиметра. Считалось, что в отношении скорострельности предел из-за громадного расхода патронов установят производственная база и организация дела снабжения. Лежа неудобно из-за большого магазина, который значительно увеличивает силуэт стрелка. Цена шесть тысяч сто рублейМОДЕЛЬ МР-512 обновлённый дизайн, комбинированное ореховое ложе, лазерная гравировка. Дело не в ТТХ самого оружия, а в военной доктрине, под которую проектируется оружие. 100 лет назад на вооружении русской армии состояло всего три вида стрелкового оружия — винтовка Мосина (для кавалеристов в модификации карабина и без штыка), пулемет Максима и револьвер Нагана. Винтовка оказалась настолько удачной, что ее приобрели для своих силовых структур более 20 стран мира.

Похожие записи: